13:54 

Список саммари.

Hobbit Big Bang
here we go


Уважаемые иллюстраторы!
Вам были даны сутки на ознакомление со списком саммари, теперь настало время выбирать.
Как проходит распределение:

Иллюстратор оставляет заявку:
1. номер саммари (наиболее предпочтительный)
2. номер саммари (тоже предпочтительный, но запасной) (если вы хотите иллюстрировать оба, укажите это)

Это делается для того, чтобы избежать путаницы, если комментарии будут отправлены одновременно. Саммари отчеркиваются по мере поступления новых комментариев, кто успел раньше - саммари его.
Набор будет продолжаться до тех пор, пока у каждого саммари не появится иллюстратор.
Также у текста может быть два иллюстратора.

И да начнутся голодные игры!

Уважаемые иллюстраторы, перед вами тринадцать oh well чудесных саммари.
Вам даны сутки на ознакомление с ними, а завтра после полуночи Уже через три часа комментарии будут открыты и вы сможете оставить комментарий за понравившееся саммари.
(Если вы не можете подать комментарий сами, вы можете попросить об этом администрацию ББ или любого из своих знакомых)
(А если трое авторов, не приславших саммари, дошлют его в течение этих суток, они будут включены в список и также примут участие в распределении между иллюстраторами)
коала вомбат для привлечения внимания


1. автор: каверзный ксерокс
иллюстратор: Тарья Мор
Пейринг: Фили/Кили
Рейтинг: предположительно R
Жанр: экшн, романс, юст, много юста, и тонкий гномий юмор
Саммари: ПредХоббит!AU. Торин поручает братьям задание — найти давно потерянный гномий артефакт. Многие гномы пытались отыскать его, но прятали артефакт эльфы, прекрасно осознающие гномьи особенности, которые можно легко сделать их слабостями. Одно из них — "чувство камня", чувство, которым обладали все гномы, рожденные в подземных, высеченных в горах городах. Кили и Фили как представители младшего поколения, выросшие на земле, среди людей, этим чувством, конечно же, обделены. Им предстоит путешествие, полное смертельных опасностей, новых знакомых, душевных разговоров и странной любви. Ну и грифоны. Как же без них, они же клевые.


2. автор: соловеи
иллюстратор: Jamie Madrox No.28
Жанр: джен с примесью гета (не все так плохо как звучит)
Пейринг: основной - Торин/Дис, возможны второстепенные
Саммари: Эребор пал еще до появления Смауга. Гномьи владыки медленно теряют разум под воздействием темной силы Кольца, которое только укрепило свои силы с нахождением Аркенстона. Отношения в королевской семье являют неприглядную картину: натянутые отношения между Торином и Фрерином, предосудительная кровосмесительная связь Торина и Дис, Траин, которого перешедшее ему Кольцо ожесточило и усилило его паранойю. Золоченый фасад гномьего королевства внутри – изъеденный и хрупкий камень; да и внешние отношения далеко не в лучшем состоянии – союзников у Эребора практически не осталось.
Можно сказать, ретейлинг последних месяцев Эребора в жанре дарк фэнтези.


3. автор: /Melissa/
иллюстратор: Фрэнни Гласс
Пейринг: Торин/Трандуил
Жанр: Вампирская! или общесказочная!AU
Рейтинг: R — NC-17
Саммари: Не всё то чистое, что светлое. Не всё то тьма, где нет просвета.
Один всегда знал, кем ему суждено быть. Другой — привык лишь смотреть и не вмешиваться.
Но какова будет цена одному капризу? И захотят ли оба вернуться к тому, с чего всё началось?


4. автор: Trush
иллюстратор: Shanni
Персонажи: Майтимо/Финдекано, Телькормо/Карнистир, феаноринги, валар и прочие персонажи первой эпохи.
Жанр: ангст, драма.
Рейтинг: вплоть до R
Саммари: Это путь от цветущих яблонь белого Тириона до опалённого, втоптанного в грязь поля боя сине-звёздного знамени. Можно было бы сказать, что это путь плечом к плечу, но вопрос - с кем? Плеча у Майтимо два - с одной стороны братья и ледяное дыхание Клятвы, с другой - Финдекано.
Это история старшего брата, и история короля нолдор, и история снедаемого чувством вины предателя, и история жестокого воина, и история влюблённого мальчишки. Это всё, в целом, только одна история.


5. автор: Браги
иллюстраторы: Anna Yuma, JS[Shrimp]
Название: "Темный час перед рассветом".
Категория: слэш.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг, персонажи: Дин О'Горман/Эйдан Тернер (The Hobbit RPS).
Саммари: Старый добрый нуар: Лос-Анджелес, наши дни, теневая жизнь беззакония.
Дин - правая рука главы клана мафии; курирует игорный бизнес, имеет серьезный авторитет в кругах опасных людей благодаря своим редким понятиям о чести и совести. Но, само собой, не без темных пятен в биографии.
Эйдан - бывший военный журналист, отныне занятый написанием скандальных статей о продажных политиках, дельцах черного рынка и пр. Врагов - немерено.
Очередной заказ Эйдана на статью приводит его в казино Дина. И после разгромного материала во всю первую полосу, появляется четкий приказ языкатого писаку ликвидировать. Но у Дина свои приоритеты - языкатый писака нужен ему для других целей.


6. автор: Сэтто
иллюстраторы: scenographe, SleepingDevil
Пейринг: Мелькор/Манве
Рейтинг: NC-17
Жанр: экшн, драма
Саммари: Однажды мимо Мелькора, запертого во Тьме за пределами Эккайи, проходит путник. Мелькору скучно, а путник устал, ведь дороги между мирами такие длинные; он предлагает Мелькору сыграть в загадки, чтобы скоротать время. Но загадки в темноте приводят к неожиданным результатам, и в поисках ответа Мелькору приходится прожить целую жизнь далеко, очень далеко от Арды.


7. авторы: archgavriil, Lalayt
иллюстратор: HelenHight
Саммари: Двенадцать гномов пошли за своим предводителем по разным причинам. Кого-то позвало чувство долга, кого-то родство, кого-то жажда золота.
Но один из их пошел потому, что просто не мог оставить его одного.
Больше, чем братьям, Торин и Двалин доверяют друг другу. Преданность их сильна настолько, что они готовы посвятить один другому жизнь… Или завещать трон.
Когда ключ от тайного пути в утраченное королевство превращается в секретную татуировку на теле лучшего друга; когда пережитое в прошлом, находит отражение в настоящем, когда потерять власть проще, чем часть себя; когда то, что многие считают приключением, превращается в очень личное испытание – как принять такую судьбу? Как не свернуть с выбранного десятки лет назад пути?
Даже если есть секретная дверь, замок и ключ – должна быть и рука, что их отопрет. Правильная рука.


8. автор: sassynails
иллюстратор: .кромешничек
Персонажи: Арагорн/Леголас глазами Мерри и Пиппина.
Саммари: Со времен войны кольца прошло много лет, ушли за море те, кто принимал в ней самое живое участие. Мериадок Брендибак и Перегрин Тук долго жили полной и счастливой жизнью в Хоббитании и много сделали для того, чтобы их родина процветала. Предчувствуя свой скорый уход, они отправляются в последнее путешествие - в Гондор и Рохан, чтобы посетить перед смертью земли тех, кому они присягнули на вечную верность. По дороге они вспоминают. Войну, их великий поход, тех, кто уплыл на Запад, и свою тайну, которую они хранят вот уже много лет. Тайну, подсмотренную случайно, о любви, украденной у войны, долга и безысходности. Вспоминают то, как знание это сблизило их, вспоминают и надеются, что даже через столько лет у этой любви, возможно, еще есть будущее.


9. автор: Мисс Джонс
иллюстратор: Jamie Madrox No.28
Саммари: Это была обычная летняя ночь для Бильбо Бэггинса, пока на задворках его сада не приземлилось несколько десантников союзников. Шел 1944 год. ВАР АУ. Олсо бесконечные отсылки к реально произошедшим историческим событиям. Джен. Мейби преслэш.

10. автор: Desert Eagle
иллюстратор: Ayumi Lemura
Персонажи: Фили/Кили; Торин и Ко, Дис, Гэндальф, Бильбо и прочие каноничные персонажи «Хоббита» и «ВК»
Рейтинг: PG-13
Жанр: приключения, броманс, драма, AU!LOTR, AU!alternate ending, family
Предупреждения: инцест, насилие
Саммари: убегая вместе с отрядом Торина из логова гоблинов в Мглистых горах, Фили проваливается в пещеру с подземным озером. На каменном берегу он находит красивое золотое кольцо, которое решает забрать себе, а затем встречает странное существо по имени Голлум. Спустя много лет, Голлум пробирается в Мордор и, под пытками прислужников Саурона, он выдает имя: Фили из рода Дурина. Теперь в руках гномов лежит судьба не только их королевства, но и всего Средиземья.


11. автор: Towaristsch Mauser
иллюстратор: [J]ГРУДЬ В ФИЛЯХ[/J]
Пейринг: Азог/Бильбо, Торин/Бильбо
Рейтинг: NC-17
Саммари: В Битве пяти Армий Торин выживает, но он не знает что Азог выжил тоже, да еще и захватил с собой Бильбо, поскольку видел что тот важен для Торина. Азог увозит хоббита в Морию. Но в тоже время Азог тоже сильно ранен, но не может этого показать, поскольку иначе свои же орки загрызут. И он заставляет Бильбо за собой ухаживать, поначалу думает что тот ничего не стоит, мелкий трусливый хоббит, но постепенно он начинает подозревать что не такой уж и трусливый. И достаточно умный. А Бильбо слышит что Азога хотят свергнуть или убить, он не слишком-то того любит, но с ним по крайней мере можно договориться. И он волей неволей начинает ему помогать, в тоже время думая как оттуда сбежать.
А тем временем Торин и ко, с подачи Гэндальфа или без неё, считают что Бильба сам ушел в Шир. А так же думают что раз так удачно с Эребором получилось, то почему бы и Морию не освободить?


12. автор: Cara2003
иллюстратор: Jamie Madrox No.28
Основной пейринг и персонажи: Торин/фем!Бильбо, Гендальф, Смауг, другие персонажи Хоббита
Особенности: джен (с гетом на дальнем плане), модерн-АУ, производственный детектив, ООС, рейтинг не выше R, скорее всего PG-13. Имена изменены.
Саммари: Бернис не мечтательница. Бернис – трудоголик и умница. Сейчас она как никогда близка к осуществлению плана всей жизни. Её ждут стабильность, карьерный рост и много дней, до отказа наполненных важными делами. Осталось только выполнить небольшое поручение руководства.
Тирлах Стюарт успешен, умён и знает жизнь. Его цель – вернуть фамильный бизнес, перешедший в руки конкурента. Всего-то и надо, что обратиться за помощью к давнему другу семьи, чьё главное оружие в борьбе за справедливость и прибыль – авторучка и калькулятор.
Так стоит ли кому-то опасаться делового союза скромной служащей аудиторской конторы и добропорядочного ювелира? И не пора ли кандидату в мэры пересмотреть список своих особо близких друзей?
Бернис и Тирлах знают, чего хотят. Оба. Но им совершенно неизвестно, чего хочет судьба.


13. автор: ...GreenSun
иллюстраторы: scenographe и Острое чувство отчужденности Джека
Название: Quenta Babylon
Категория: джен, гет, слэш, фэмслэш, преслэш, инцест
Жанр: Romance, Drama, Angst, UST, Hurt/comfort
Рейтинг: от PG до R (возможно, до NC-17)
Пейринги/Персонажи: Финвэ/Эльвэ/Ингвэ; Эльвэ/Ольвэ|/Эльмо; Тингол/Мелиан; Финвэ/Мириэль; Финвэ/Индис; Финвэ/Феанор; Феанор|Финголфин|Финарфин; Феанор/Нерданель; Маэдрос/\Фингон; Олорин/Галадриэль; Амрод/Амрас; Финголфин/|Финарфин; Финарфин/Эарвен, Финарфин|Финрод, Ородрет, Аэгнор, Ангрод, Галадриэль; Фингон|Тургон|Финрод; Финрод/Амариэ; Тургон/Эленвэ; Тингол|Денетор; Тингол/\Орофер; Мелиан/Галадриэль; Келеборн/Галадриэль; Орофер/|Трандуил; Даэрон/|Лютиэн; Берен/Лютиэн; Финрод|Берен; Аэгнор|\Андрет; Эктелион/Глорфиндель; Тургон|Аредель; Эол/Аредель; Маэглин/|Идриль; Туор|Воронвэ; Туор/Идриль; Эарендиль/Эльвинг; Маэдрос, Маглор | Элронд, Элрос; Элронд/|Элрос; Куруфин|Келебримбор; Маблунг|Белег; Турин/Белег; Турин|\Финдуилас; Гвиндор/|Финдуилас; Гвиндор/Гельмир; Гил-Галад/Элронд; Глорфиндел|Элронд; Элронд/Келебриан; Орофер|Амрот; Трандуил|Амрот; Амрот/Нимродель; Трандуил|Элронд; Келебримбор/|Галадриэль; Элладан/Элрохир; Арагорн/Арвен; Трандуил/Леголас; Келеборн|Трандуил; Кирдан|Келеборн - примерный список, в процессе написания могут появиться другие пейринги или персонажи из канона, либо частично измениться прописанные
Саммари: От звездных Эпох до наступления Эпохи Людей, следуя за течением Квенты Сильмариллион, в цикле текстов раскроется эмоциональная, чувственная, отношенческая сторона истории эльфов. Любовь друзей и страсть любовников, благославленные Валар союзы и сладко запретные отношения, искренние братские и отцовские чувства - несвершенное или незаконченное, закономерное или правильное, нитью связывающее всех, кто вписан в плоть Времени. Один текст - одна история отношений, и все вместе - картина, показывающая то, что обычно в хрониках не оставляют.
Комментарии: Автор постарается увидеть то, что скрыто между персонажами, и вытащить это наружу в силу собственного восприятия. Автор очень сильно любит канон и канонических персонажей, но собирается творить то, что хочется безумной душе и хэдканону =)
Слэши (/) в списке пейрингов и персонажей значат любовные отношения. Два противопоставленных слэша (/\) значат активную роль обеих сторон. Прямой слэш (|) значит дженовые отношения, прямой слэш в сочетании с наклонным означает сложные взаимоотношения. Кроме того, возможно, будут тексты про одиночных персонажей (Кирдан, Трандуил, Тургон, Ингвэ).
Размер конкретных текстов будет разным, в зависимости от необходимости. Главная мысль любого текста - прописать такую линию отношений, которая объяснила бы или дополнила события канона (Квента Сильмариллион, Неоконченные Сказания, История Средиземья, Властелин Колец). Суть в том, что все тексты перетекают друг в друга, повествуя, по сути, все ту же каноническую историю - но с глубинной, чувственной стороны.


Все саммари нашли своих иллюстраторов, в данный момент идет доукомплектование текстов оформителями, ведь все любят красиво оформленные тексты.
Авторы и иллюстраторы, находите друг-друга, списывайтесь, обсуждайте тексты. Увидимся теперь летом – до 31 июня должны быть высланы черновики работ (7-8 тысяч слов, не обязательно вычитанных); до 20 июля – отчет о состоянии иллюстраций.
По всем возникающим вопросам пишите на u-mail биг-бэнга.
Удачного всем сотрудничества!


Автор
Иллюстратор
каверзный ксерокс
1
Тарья Мор
соловеи
2
Jamie Madrox No.28
/Melissa/
3
Фрэнни Гласс
Trush
4
Shanni
Браги
5
Anna Yuma
JS[Shrimp]
Сэтто
6
scenographe
SleepingDevil
archgavriil
Lalayt
7
HelenHight
sassynails
8
.кромешничек
Мисс Джонс
9
Jamie Madrox No.28
Desert Eagle
10
Ayumi Lemura
Towaristsch Mauser
11
[J]ГРУДЬ В ФИЛЯХ[/J]
Cara2003
12
Jamie Madrox No.28
...GreenSun
13
scenographe
profileОстрое чувство...

запись создана: 22.03.2013 в 00:23

@темы: организационное

URL
Комментарии
2013-03-23 в 00:02 

melmoth
11

2013-03-23 в 00:02 

HelenHight
All partial evil universal good... (c)
1. номер 7
2. номер 11

2013-03-23 в 00:02 

scenographe
Ars longa, vita brevis (с)
6 и 13 темная сторона такая темная
иллюстрировать хочу оба

2013-03-23 в 00:03 

Hobbit Big Bang
here we go
Тарья Мор - бронирование саммари №1
Anna Yuma - саммари №5
ГРУДЬ В ФИЛЯХ - саммари №11

URL
2013-03-23 в 00:03 

.кромешничек
РЕМЯ НЕ ДЖЕТ!
8

2013-03-23 в 00:05 

Eberhart Schweinstein
WTF Meinhard 2017 // TANZEN TANZEN TANZEN!!
1. 2
2. 9
иллюстрировать хочу оба, согласен сотрудничать с другими иллюстраторами в случае чего

2013-03-23 в 00:05 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
11

2013-03-23 в 00:06 

JS[Shrimp]
Don't lose your head (c) Queen
саммари №5 (можно с другим артером)
саммари №1

2013-03-23 в 00:08 

Anna Yuma
я б вам сказал - идите нахуй, вы мразь, придурок и дебил, но я святой служитель церкви, а посему храни вас Бог(с)
5

2013-03-23 в 00:12 

melmoth
я готов уступить саммари 11 ГРУДЬ В ФИЛЯХ,
но поскольку остальное брать не хочу совсем, тогда отказываюсь от участия.
я так понимаю, артеров все равно больше, чем текстов, и никто не умрет)

2013-03-23 в 00:16 

JS[Shrimp]
Don't lose your head (c) Queen
Anna Yuma, как думаешь, сработаемся? автор хочет, конечно, тебя, но ты художник, я коллажист... можем оба творить?

2013-03-23 в 00:18 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
4

2013-03-23 в 00:26 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
давайте мне 10й =)

2013-03-23 в 00:27 

Anna Yuma
я б вам сказал - идите нахуй, вы мразь, придурок и дебил, но я святой служитель церкви, а посему храни вас Бог(с)
Ayumi Lemura, ооооо! *_____* вот я буду вдвойне ждать *__________*

2013-03-24 в 12:46 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
(и тишина... можно уже кучковаться и расходиться?)

Anna Yuma, :crzhug:

Desert Eagle, ура! очень рада! "Дети своего народа" - очень понравился, так что рада сотрудничеству :dance2: А здесь тоже будет перевод или авторский фик? =В В общем, вдруг чего - добро пожаловать в ю-мыл :eyebrow:

2013-03-24 в 13:55 

Hobbit Big Bang
here we go
Ayumi Lemura, можно уже кучковаться и расходиться?)
можно списываться со своими авторами и обсуждать тексты, ай гесс:laugh:
всем добра:heart:

URL
2013-03-26 в 13:59 

Desert Eagle
I drink and I know things.
Ayumi Lemura, видеть твой ник в графе иллюстратора было для меня лучшей новостью дня! Сработаемся :five:

     

Hobbit Big Bang

главная